站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
全市加气站安全防范现场会在沌口油气站召开
 
来源:     发布日期:2019-08-23

 今年是建国70周年,第七届世界军人运动会也将于10月份在我市召开,为保证各项内保反恐工作万无一失,市公安局内保支队召集全市加气站安全负责人,于8月22日在燃气集团蓝焰油气沌口加气站召开了全市加气站安全防范工作现场会。
    全市加气站负责人观摩了该站安全保卫力量组织、安防硬件设备设施建设、现场可视化安全管理等工作;燃气集团蓝焰油气公司就加气站安全防范工作进行了专题汇报;最后市公安局内保支队就新发布的《全市加气站安全防范工作指导规范》进行了全面解读。在会议讨论环节大家畅所欲言,各企业负责人积极提出了加气站安全防范工作的优化意见和相应措施。
    市内保支队吴正超大队长对燃气集团蓝焰油气公司在内保反恐方面的工作给予了高度肯定,同时结合近期重点工作,要求各单位一是要认真开展站点安全隐患自查工作,及时消除各类风险隐患。二是要对照最新发布实施的防范标准,积极开展安防标准化建设,加快推动硬件设施提档升级。三是要定期开展专题培训和实战演练,稳步提升广大干部职工应急处突能力,确保安全。

(燃气集团 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号