站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
集团公司党委召开对照党章党规找差距专题会议
 
来源:     发布日期:2019-08-16

 

 

 

 8月16日上午,集团公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由集团公司党委书记、董事长金国发同志主持,公司全体领导班子成员参加会议。
    会上,集团公司领导班子集中学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律条例》部分章节。每位班子成员紧紧围绕“18个是否”,对号入座,反躬自省,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,实实在在地回答有没有问题,体现了正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,既找准找实了差距和不足,也明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,达到了预期目的。
    金国发同志在总结时强调,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。全体领导班子成员要把学习贯彻党章党规作为必修课,认真学习党章党规,严格遵守党章党规。要坚持把学习《党章》《准则》《条例》作为政治责任、精神追求和日常习惯,不断丰富自己的思想内涵和精神境界。要把认真检视反思剖析作为严要求,把抓好整改落实作为硬任务,针对查摆出来的问题,坚持边学边改、边查边改、立行立改、真抓实改,以实际行动补齐短板,以实际成效检验主题教育学习成果。

(党委工作部 供稿/程锡钢 摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号